В гости к седому Эльбрусу

Программа 1 дн. тура

Выезд из Армавира в 06.00 — Ӏ – ж/д вокзал ул.Мира (центр).

Невероятно красивые горные пейзажи, необычные озера, водопады и масса других интересных мест делают Кабардино – Балкарию очень популярной среди туристов. В Приэльбрусье едут в любое время года. В теплое время года – экскурсии, прогулки, восхождения на Эльбрус, трекинговые маршруты. В зависимости от желаний и уровня спортивной подготовки, каждый найдет там для себя то, что нужно.

Поляна Азау – ближайший поселок к Эльбрусу, находится у его подножья. Расположение непосредственно возле канатных дорог (здесь их две), делает его самым популярным курортом Приэльбрусья. Именно сюда в сезон съезжаются любители горнолыжных видов спорта со всего мира. Канатки в Приэльбрусье.Подъем до станции Мир на Эльбрусе – 1550 руб. на новом подъемнике, и 1100 руб на старом. Поднимается фуникулер чуть медленнее, и, возможно, придется стоять в очереди.

Со станции Мир до станции Гара-баши работает одноместная кресельная канатка. Поляну Нарзанов можно представить как небольшой парк отдыха. Расположена она в живописном месте под горой в месте, где из под земли бьют несколько минерализованных источников. Вода содержит в своем составе железо, имеет характерный привкус и цвет.

Отправление в Армавир ориентировочно в 17.00.

Стоимость тура на 1 человека: 2000 руб.

В стоимость входит:

  • Проезд комфортабельным автобусом;
  • Экскурсионное обслуживание на маршруте;

Оплачивается дополнительно:

  • Канатки
  • Питание

Перечень вещей необходимых в дорогу:

1. Документы, удостоверяющие личность;

2. Страховой медицинский полис обязательного страхования граждан;

3. Удобная одежда и обувь (для посещения хурула следует разуваться);

4. бутерброды для перекуса во время дороги, питьевую воду;

Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов и время проведения экскурсий, сохраняя программу в целом.