«Наши Эмираты»
Грозный + Аргун + Казеной Ам

 


Эксклюзивный тур! Равнодушных людей к Грозному мы еще не видели!!! Одна из самых лучших, насыщенных программ! Экскурсовод, фотограф и приятные сюрпризы ждут вас в этом туре! За два дня Вы увидите самые главные достопримечательности Грозного, побываете в самой большой мечети Сердце Чечни! Увидите Грозный с высоты птичьего полета! Фонтаны, уютные скверы и парки. А вечерний Аргун и мечеть Сердце Матери — это красивая сказка на ЯВУ! Прогулка по ночным улицам Грозного -приятное завершение первого дня! Второй день в Чечне не менее насыщенный. Мы побываем в горном районе! А именно увидим величественно красивое озеро Казеной-Ам — считающимся по праву Жемчужиной Кавказа! И еще много новых открытий Вас ждет в этом туре! Присоединяйтесь! Вам понравится!


Особенности тура

  1. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!! Мы уже позаботились о том, чтобы Вы не бегали и не платили за входные билеты в музеи, не искали где покушать, а отдыхали в свое удовольствие без лишних мыслей!
  2. ВСЕЗНАЮЩИЙ ГИД-ЭКСКУРСОВОД! Именно для Вас он будет надежным путеводителем и интересным рассказчиком!
  3. МАКСИМУМ  ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ! Вы побываете как в городской, так и в горной части Чечни.
  4. Составляя этот тур, мы вложили свое сердце и душу, для того что бы Вы получили по максимуму удовольствия и положительных эмоций.
  5. «СЕРДЦЕ ЧЕЧНИ». Неповторимая мечеть! Зайдя в нее, попадаешь в арабскую сказку! Золото на стенах и шикарные люстры из натурального хрусталя делают ее поистине роскошной!
  6. КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ. Каждый из Вас получит отличные фотографии с путешествия. Фотография — это память на всю жизнь!

Что нас ждет в этом туре?

  • Два Чеченских города Грозный и Аргун.
  • Самая красивая и роскошная мечеть России
  • «Сердце Чечни»  — Первая в России мечеть, построенная в стиле HI-TECH в Аргуне!
  • Различные музеи и мемориалы, где мы познакомимся с культурой Чеченов и Ингушей.
  • Вкусная Вайнахская кухня!
  • Прогулка по ночным улицам Грозного и Аргуна!
  • Фантастические фотографии с крыши небоскреба!
  • Красивейшее горное озеро Казеной-Ам!
  • Сторожевые чеченские башни.
  • Проживание в гостинице в центре Грозного.
  • Настоящее Кавказское гостеприимство!
  • Море положительных эмоций, дружная компания и два дня отличного настроения!

Описание тура

День 1

00:00 выезжаем из города Армавир, едем через Невинномысск, МинВоды, Пятигорск, Нальчик.

В 8 утра, мы приедем с Вами в город Грозный, размещаемся в гостинице, в уютных 2-3х местных номерах, завтракаем и после чего отправимся гулять по городу. Нас ждет насыщенная экскурсионная программа по городу. Начнем экскурсию с музея А.Х. Кадырова – первого президента Чечни. Здесь мы познакомимся с жизнью этого выдающегося человека. Также увидим одну из художественных выставок, которые проходят здесь регулярно. Украшением музея служит огромная люстра из горного хрусталя и покрытая чистым золотом! Изготовлена она вручную в Иране, а ее вес около 1500 кг! От этого музея у нас начинается экскурсия по улицам Грозного, мы отправимся по проспекту Путина к национальному музею Республики Чечня, который расположен в очень красивом здании! Мы пройдем мимо печально известного здания «Дом Печати», которое сейчас построено заново. После посещения национального музея, мы направимся к главной достопримечательности Грозного – мечети «Сердце Чечни». Мечеть поражает своей роскошью и изящностью! Везде для отделки использован натуральный камень, внутри стены покрыты сусальным золотом, на полу персидские ковры! В мечеть может зайти любой желающий, здесь очень приятная энергетика! Дальше мы направимся к бизнес-центру «Грозный-Сити», где мы поднимемся на смотровую площадку, которая расположена на крыше небоскреба! Отсюда открывается потрясающая панорама города, в хорошую погоду вдалеке видны заснеженные пики Кавказа! Вечером мы направляемся в город Аргун, где расположена красивейшая мечеть им. Аймани Кадыровой. Особенно эффектно она выглядит вечером, фантастические подсветки поражают воображение! Здесь мы сможем сделать сотни эффектных фото! Не забудьте взять штатив! Дальше нас ждет прогулка по вечернему Грозному, сверкающие небоскребы «Грозный сити» и мечеть Сердце Чечни на их фоне создают иллюзию того, что ты находишься где-то в Эмиратах… В завершении этого прекрасного дня нас ждет вкусный ужин в национальном кафе!

День 2

Сегодня мы отправимся с вами к жемчужине Горной Чечни — озеру Казено-Ам. Дорога проходит через многочисленные горные селения, известные своими названиями по Чеченской войне: Шали, Ведено.. Сейчас в каждом населенном пункте строятся красивые мечети, все чисто и аккуратно, и ничего не напоминает о страшных военных действиях. В селе Харачой мы сможем подняться на сторожевую Чеченскую башню! Отсюда открывается потрясающий вид! От села начинается подъем на перевал, через который пролегает дорога к озеру. Сейчас здесь сделана современная асфальтированная дорога и добраться до озера теперь не составляет труда! По мере подъема открывается все более красивые виды на горы и горные ущелья! Высота перевала 2300 метров. Озера поражает своим насыщенным голубым цветом воды! Здесь мы с вами полюбуемся природой, поиграем в активные игры и потом нас ждёт обед! Вокруг озера много смотровых площадок, которые мы все с вами посетим! На берегу озера расположен современный гостиничный комплекс «Казеной-Ам». Насладившись красотой этих мест мы отправимся с Вами домой.

Стоимость тура из Армавира 7500 руб