Даховская (канатная дорога) + комплекс Беловодье

Выезд из г. Армавира в 07.00 Ӏ – ж/д вокзал ул.Мира (центр)

В окрестностях станицы Даховской Майкопского района Адыгеи открылась первая в республике канатная дорога. Она связала Даховскую поляну и вершину хребта Уна-Коз. Благодаря канатной дороге туристы смогут добраться до вершины хребта Уна-Коз. Протяженность канатной дороги составила 1250 метров с перепадом высот в 450 м. Виды открываются потрясающие! Оставаться на вершине можно столько, сколько захочется. Тем более там есть, что посмотреть, и куда сходить. Смотровые площадки, пещеры, вид на Лагонакское нагорье, хребет Дудугуш и гору Трезубец, а также заснеженные вершины Передового хребта Большого Кавказа.

Заходим в Грот Желаний загадать желание и полюбоваться отвесными скалами Уна-Коза. По желанию можно пройти к стоянке первобытного человека, к Даховскому обвалу, откуда открывается чудесный вид на ст. Даховскую и Передовой хребет, скалу Чертов Палец. Закончим наше путешествие посещением комплекса «Беловодье». На территории комплекса находятся кафе с уютными столиками, гостиница, но главное – музей. Музей собран энтузиастом и представляет собой коллекцию различных экспонатов из палеонтологии, истории, зоологии. К примеру тут есть аммониты (головоногие моллюски, которые обитали на дне древнего океана), чучела разных животных, объекты исторической ценности разных эпох. Есть экспонаты и Великой Отечественной Войны..

Выезд в Армавир

Стоимость тура на одного человека 1300 р.

В стоимость входит:

  • Проезд комфортабельным автобусом;
  • Экскурсионное обслуживание на маршруте;
  • Страховка;

Дополнительно оплачивается:

  • канатная дорога — 600 / 300 руб.
  • комплекс Беловодье – 150 руб.

Перечень вещей необходимых в дорогу:

  1. Документы, удостоверяющие личность;
  2. Страховой медицинский полис обязательного страхования граждан;
  3. Удобная одежда и обувь.
  4. Продукты в дорогу;

Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов и время проведения экскурсий, сохраняя программу в целом.