Краснодар. Парк Галицкого + ТЦ OZ MOLL

1 день
Программа тура

Краснодар (основан в 1793 году; до 1920 года — Екатеринодар; статус города получил в 1867 году) — город на юге России, расположенный на правом берегу реки Кубань, на расстоянии 120-150 км от Чёрного и Азовского морей. Административный центр Краснодарского края. Крупный экономический и культурный центр Северного Кавказа и Южного федерального округа; исторический центр политико-географической области Кубань. Неофициально нередко именуется «столицей Кубани», а также «южной столицей России.

Выезд из Армавира в 07.00 — Ӏ – ж/д вокзал ул.Мира (центр). Автобусно-пешеходная экскурсия (4 часа в пути). Официальное название: парк «Краснодар». Одна из главных достопримечательностей кубанской столицы Место на самом деле удивительное. Когда попадаешь сюда впервые, хочется исследовать каждый уголок: вот музыкальный инструмент, на котором может сыграть каждый, вот стена из воды, вот пальмовая аллея…Парк Галицкого.. Парк построил Сергей Галицкий на свои средства и вход сюда доступен каждому. Парк проектировали немцы — он призван удивлять. Диковинные деревья с причудливыми идеально подстриженными кронами, необычные водоемы 🌊 и беседки, деревянные шезлонги на газонах. А ещё несколько детских площадок: вот уж где точно восторг. Дизайнеры проявили фантазию — в парке постоянно появляется что-то новенькое. Это один из лучших парков России, место, где стоит побывать. Абсолютно все: начиная от мощения дорожек, заканчивая фонарями, вдоль них выполнено на очень высоком уровне. Это отличный пример того, как один человек сделал потрясающий подарок своему городу.

ОZ МОЛЛ — это торговый центр нового поколения, эпицентр активного отдыха, развлечений и модного шопинга. Это уникальное место, где возможно всё. Приходите и откройте для себя волшебный мир красоты и модных превращений, захватывающих развлечений и незабываемого отдыха! Отправление в Армавир ориентировочно в 17.00.

Стоимость тура на 1 человека: 1500 руб.

В стоимость входит:

  • Проезд комфортабельным автобусом;
  • Экскурсионное обслуживание на маршруте;
  • Страховка;

Оплачивается дополнительно:

  • Питание.

Перечень вещей необходимых в дорогу:

  1. Документы, удостоверяющие личность;
  2. Страховой медицинский полис обязательного страхования граждан;
  3. Удобная тёплая спортивная одежда и обувь;
  4. Продукты в дорогу;

Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения
экскурсионных объектов и время проведения экскурсий, сохраняя программу в целом.