Соглашение на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» Пользователь, регистрируясь на сайте и (или) предоставляя персональные данные в формах обратной связи, размещенных на сайте, дает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) ООО «Армавирское бюро путешествий», которому принадлежит сайт и которое расположено по адресу: г.Армавир, ул.Кирова,дом,49, Россия, Краснодарский край, 352900, на следующих условиях:

  • Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только исключительно с целью информирования о туристических продуктах, акциях и услугах, эффективного исполнения договоров и иных обязательств, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах.
  • В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  • Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, паспортные данные, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты.
  • Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользования или с его согласия.
  • Согласие дается, в том числе, на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  • Срок действия Согласия является неограниченным, однако, оно может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Армавирское бюро путешествий» или его представителю по указанному выше адресу.
  • В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО «Армавирское бюро путешествий» вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 26.06.2006 г. «О персональных данных». Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.