Релакс-тур из Армавира в Мостовской

Вода – источник жизни на земле, а термальная вода омолаживает не только кожу, но и волосы и в целом организм. Вот поэтому купание в термальных бассейнах рекомендовано для лечения: кожных заболеваний, опорно — двигательного аппарата, костно-мышечной и сердечно — сосудистой системы.

Термальные источники, бьющие из – под земли, славятся своими химическим составом, теплая вода вообще благоприятно действует на самочувствие , и эффект сильнее , если содержит бром, йод, натрий, кальций магний, хлор и другие биологические активные и минеральные вещества.

Многие даже не предполагают, что в России всего в 80 км от Армавира есть настоящий рай для души и тела — целительные термальные источники.

В термальной воде представлена чуть ли не вся таблица Менделеева. После купания , кажется, будто родился заново — ощущается сногсшибательный эффект для сосудов суставов и кожи.

Программа тура (1 день)

9-00 Выезд группы из Армавира в поселок Мостовской

Едем на базу отдыха «Анастасия», Место примечательно тем, что вокруг раскинулись живописные природные ландшафты. Благодаря живым водам источника организм приобретает богатырскую силу. Здесь для туристов есть : -зал отдыха; — кафе-бар; — беседка; — мангал; — два бассейна; Вода действует на организм следующим образом: укрепляет иммунитет; приводит в норму кровообращение; оптимизирует обмен веществ.

17-00 Выезд в г.Армавир

Стоимость тура на одного человека: 800 руб.

В стоимость входит:

  • Проезд на комфортабельном автобусе.
  • Экскурсионное обслуживание.

Дополнительно оплачивается:

  • Купание 500 р.

Перечень вещей необходимых в дорогу:

  1. Документы, удостоверяющие личность;
  2. Страховой медицинский полис обязательного страхования граждан;
  3. Купальные принадлежности.
  4. Халаты, полотенца.
  5. Питание самостоятельно.

Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов и время проведения экскурсий, сохраняя программу в целом.