Страусиное ранчо + Горчий ключ

Программа тура 1 день

 

горячий ключГорячий Ключ – город с удивительной природой, уникальными целебными минеральными источниками, современный курорт, сочетающий в себе возможности для отдыха и эффективного лечения и нетронутую цивилизацией экологическую чистоту. Этот город перестал быть маленькой провинцией Краснодарского края и вошел в лидеры курортного дела страны. Прекрасные парки, скверы, благоустроенные улицы, новые архитектурные ансамбли – все это Горячий Ключ.
Этот город официально признан одним из самых экологически чистых мест на планете. Сама природа благоволит здесь всякому, кто желает излечиться от недугов и обрести душевное здоровье. Уникальные минеральные источники и лечебные программы городских здравниц делают чудеса.

Выезд из г. Армавира в 07.00

Пешеходная экскурсия по Целебному парку с посещением Минеральной поляны, экскурсанты продегустируют минеральную воду из железистого источника и узнают, как эта целебная вода попадает на стол горожан. Посетят часовню Иверской Божьей Матери. Экскурсия знакомит Вас с историей курорта, его лечебными факторами, удивительными памятниками природы, самыми популярными среди которых являются Дантово ущелье — ущелье создано природой и людьми, со временем вода, снег, мороз и другие природные факторы углубили и расширили ущелье. Протяженность его около 100 м, высота нависающих скал доходит до 10—15 м.
Далее путь пролегает к скале Петушок (Спасения), расположенной на северо-западном окончании хребта Котх. Скала Спасения — это мощный, обрывистый, 27-метровой высоты скальный выброс Абадзехской горы, вершина которого напоминает птичий гребень, за это он и получил прозвище в народе — Петушок.
Свободное время для ознакомления с парком. Переезд в с. Молькино.

Посещение производственно-выставочного комплекса «Страусиное ранчо» – крупнейшее хозяйство на Кубани и в России по разведению черных африканских страусов с полным производственным циклом.

Отъезд в г.Армавир 17:00.

 

Стоимость тура на одного человека: 1 000 руб./чел.

В стоимость входит:

  • Проезд комфортабельным автобусом;
  • Экскурсионное обслуживание на маршруте;
  • Страховка;

Оплачивается дополнительно:

  • Страусиная ферма – 200/150 р.

Перечень вещей необходимых в дорогу:

  1. Документы, удостоверяющие личность;
  2. Страховой медицинский полис обязательного страхования граждан;
  3. Удобная одежда и обувь;
  4. Продукты.

 

 

Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов
и время проведения экскурсий, сохраняя программу в целом.