Город у Тихого Дона

Программа тура, 1 день

Выезд из Армавира в 06.00

Ростов-на-Дону – город — миллионник и административный центр Южного федерального округа, расположенный на берегу Дона. Живущий в суетном ритме современности, но не растерявший своей самобытности, обладающий буйным южным темпераментом. Ростов можно назвать одним из самых многоликих областных городов. Пестрая смесь из национальностей, обычаев и традиций придает этой земле особенный колорит. И нет ничего удивительного в том, что именно Ростов навсегда остается в памяти, у всех, кто хоть раз прошелся по его улицам.

Также вас ждет прекрасная прогулка по набережной, а затем вы посетите часовую прогулку по Дону на теплоходе – это возможность отвлечься от городской суеты и еще один способ разнообразить свой отдых. Вы сможете насладиться видом батюшки Дона, местными окрестностями, достопримечательностями Ростова, подышать свежим воздухом, лишенным городского смога и пыли, да и просто приятно и увлекательно покататься на теплоходе и провести свой отдых. На теплоходе имеется бар и ресторан, услугами которых можно воспользоваться.

Прогулки на комфортабельном теплоходе — лучший отдых в Ростове. Дополнит наше путешествие посещение Ростовского Зоопарка. Один из крупнейших по территории зоопарков России. В 2021 году Ростовскому-на-Дону зоопарку исполнится 94 года. Весь территориальный комплекс представляет собой уникальное место отдыха в городской черте общей площадью порядка 60 гектар. В зоопарке представлена уникальная коллекция, состоящая из более чем 7 000 представителей 507 видов животных, из числа которых 270 видов состоят в Красной книге

Отправление в Армавир в 16.30.

Стоимость тура на одного человека: 2200 руб./чел.

В стоимость входит:

  • Проезд комфортабельным автобусом;
  • Экскурсионное обслуживание на маршруте;
  • Страховка;

Оплачивается дополнительно:

  • Прогулка на теплоходе – 650 руб
  • Зоопарк -400 руб

Перечень вещей необходимых в дорогу:

  1. Документы, удостоверяющие личность;
  2. Страховой медицинский полис обязательного страхования граждан;
  3. Продукты в дорогу;

Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов
и время проведения экскурсий, сохраняя программу в целом.